Quibe Assado



Está receita dá certo e o quibe não fica massudo, fica bem macio e delicioso, como nos restaurantes arábes.










INGREDIENTES:

1 xícaras de trigo para kibe (deixe de molho em uma tigela com bastante água quente por 30 minutos antes de utilizá-lo)
300 g de carne moida (carne de segunda tipo acem, palheta,  miolo de acem  e mais saborosa)
1 cebola peqena picada
1 punhado de hortelã picada 
Pimenta síria a gosto (se não tiver pode usar os seguintes condimentos e pimentas e fica semelhante:
noz noscada ralada, pimenta jamaica moida, pimenta do reino branca moida, cravo em pó e canela em pó) 
Manjerição picado
1 dente de alho amassado
Sal a gosto

Recheio:
300 g de carne moida (carne de segunda tipo acem, palheta,  miolo de acem  e mais saborosa)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho ralado
azeite para fritar
Hortelã picada (cerca de 1/4 de xícara de chá)
Pimenta síria a gosto (se não tiver pode usar os seguintes condimentos e pimentas e fica semelhante:
noz noscada ralada, pimenta jamaica moida, pimenta do reino branca moida, cravo em pó e canela em pó) 
Manjerição picado
Sal a gosto
MODO DE FAZER:

 Comece pelo recheio: refogue a carne na panela com a cebola e o alho. Acrescente a hortelã picada, a pimenta síria e o sal. Reserve.
Agora prepare a massa: escorra bem o trigo e misture com os demais ingredientes . Separe em duas partes, para fazer a camada de cima e a de baixo.
Unte uma forma pequena com azeite e coloque a primeira parte da massa e melhor abrir um pedaço com na mão colocar na forma e depois com as maosp ir alisando para cobrir tudo, não pode fica uma camada muito fina, por isso para a quantidade acima use uma forma pequena, para fazer em maior quantidade dobre a receita..
Coloque então o  recheio que foi reservado.Ele é justamente o segredo do kibe molinho: se você não refogar parte da carne e fizer uma massa única, sem camadas, o kibe fica muito denso.
 Cubra com a segunda parte da massa  abrindo a massa na mão e colocando aos pedaços,alise com as mãos e depois pode usar uma colher molhada com agua. Com uma faca, trace quadrados sobre ela, e regue com bastante azeite.e leve ao forno médio (cerca de 200ºC) por cerca de 35 minutos, sem colocar papel alumínio.
Fica ótimo.

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