PAVÊ DE CHOCOLATE
Ingredientes para o pavê
1 pacote de
biscoito maisena
½ copo de leite para molhar o biscoito
1 colher de sobremesa de achocolatado em pó
½ copo de leite para molhar o biscoito
1 colher de sobremesa de achocolatado em pó
Ingredientes
para o creme branco:
1 lata de leite
condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como referência)
1 colher de amido de milho
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como referência)
1 colher de amido de milho
Ingredientes
para o creme de chocolate:
Os mesmos
ingredientes do creme branco, acrescidos de 3 colheres de chocolate.
Como
fazer pavê:
Umedeça os
biscoitos no leite misturado com chocolate. Depois faça cada creme misturando
os respectivos ingredientes em uma panela e mexendo até levantar fervura.
Depois abaixe o
fogo e mexa até engrossar. Com todos os ingredientes preparados, comece a
montar o pavê um refratário adequado.
Coloque uma camada
de creme, seguida por uma de biscoitos, mais uma de creme (alternando entre os
cremes a cada camada de biscoito), até terminar. Experimente acrescentar
ingredientes como amendoim torrado e moído sobre o pavê, ou pedaços de
castanha. Fica bem gostoso!
Comentários
Postar um comentário