FILÉ DE PEIXE NO PAPEL ALUMINIO
Ótima opção para fazer peixe no formo, fiz com pescada branca, mas pode ser com o peixe de sua preferencia, sempre com filé.
INGREDIENTES PARA TEMPERAR O PEIXE:
Filé de peixe
1 Dente de Alho
Ervas de sua preferencia (tomilho, alecrim, manjerona, etc)
Pimenta dedo de moça
Vinho branco seco
Limão siciliano
Sal
Azeite
MODO DE FAZER O TEMPERO DO PEIXE;
Misture tudo em uma vasilha e deixe descansar por 1 hora.
OUTROS INGREDIENTES:
Alho Poró em rodelas
Azeitona picada
Alcaparra
Palmito em laminas
Cogumelo Paris (fresco) em laminas
Pegue um pedaço de papel aluminio de mais ou menos 30 centimetros (um quadrado),
Coloque um file, e por cima um pouco de alho poró, azeitonas, alcaparras, 2 laminas de palmito e um pouco do cogumelo, regue com azeite, e coloque sal e pimenta do reino.
Feche o papel aluminio como um envelope e coloque em uma forma.
Coloque no forno a 200 graus por 15 minutos.
Quando ficar pronto, abra o papel aluminio e sirva.
Fica uma delícia!!!!!!
F
Ótima opção para fazer peixe no formo, fiz com pescada branca, mas pode ser com o peixe de sua preferencia, sempre com filé.
INGREDIENTES PARA TEMPERAR O PEIXE:
Filé de peixe
1 Dente de Alho
Ervas de sua preferencia (tomilho, alecrim, manjerona, etc)
Pimenta dedo de moça
Vinho branco seco
Limão siciliano
Sal
Azeite
MODO DE FAZER O TEMPERO DO PEIXE;
Misture tudo em uma vasilha e deixe descansar por 1 hora.
OUTROS INGREDIENTES:
Alho Poró em rodelas
Azeitona picada
Alcaparra
Palmito em laminas
Cogumelo Paris (fresco) em laminas
Pegue um pedaço de papel aluminio de mais ou menos 30 centimetros (um quadrado),
Coloque um file, e por cima um pouco de alho poró, azeitonas, alcaparras, 2 laminas de palmito e um pouco do cogumelo, regue com azeite, e coloque sal e pimenta do reino.
Feche o papel aluminio como um envelope e coloque em uma forma.
Coloque no forno a 200 graus por 15 minutos.
Quando ficar pronto, abra o papel aluminio e sirva.
Fica uma delícia!!!!!!
F
Comentários
Postar um comentário